tacos faits maison sont parfaits pour un dîner de semaine bien rempli. Ces tacos au bœuf haché faciles Les sont meilleurs que ceux à emporter et prêts en quelques minutes.
A lire aussi : Vous pouvez maintenant installer MIUI 10 sur Xiaomi Redmi Note 5A et 5A Prime.
Plan de l'article
- Tacos mexicains
- Meilleure recette de tacos au bœuf haché
- Quel type de boeuf haché pour tacos ?
- Comment préparer des tacos
- Taco garnitures
- De quelle quantité de viande de tacos avez-vous besoin par personne ?
- Regardez la vidéo de recette étape par étape pour The Best Homemade Tacos Recipe ci-dessous.
- La meilleure recette de tacos maison
Tacos mexicains
Les tacos mexicains traditionnels au bœuf sont préparés avec du bœuf mariné tranché ou râpé sur des tortillas de maïs tendres. Ils sont géniaux ! Mais ce n'est pas ce à quoi pensent la plupart des Américains lorsqu'on pense aux tacos classiques.
A découvrir également : Se lancer en freelance : quelques conseils pour bien choisir son statut juridique
Meilleure recette de tacos au bœuf haché
La plupart d'entre nous ont grandi en mangeant des tacos au bœuf haché dans une coquille de maïs croustillante ou une tortilla à la farine molle, avec beaucoup de garnitures. C'est le taco traditionnel que nous préparons dans cette recette. Mais nous n'utilisons pas de mélange d'assaisonnement pour tacos préemballé. Cette recette utilise un assaisonnement pour tacos maison savoureux.
Quel type de boeuf haché pour tacos ?
bœuf haché maigre est le meilleur bœuf à utiliser pour préparer des tacos, car vous n'avez pas besoin d'égoutter le gras après la cuisson. Il y a juste assez de gras dans le bœuf pour le rendre super savoureux, mais pas tant que ça pour le rendre gras. Sauter l'étape pour égoutter le gras en fait une recette de tacos rapide et facile Le .
Bien sûr, si vous avez du bœuf haché plus gras, vous pouvez toujours l'utiliser dans cette recette. Il suffit de faire cuire le bœuf et d'égoutter le gras avant d'ajouter les assaisonnements pour tacos.
Comment préparer des tacos
*Remarque : La fiche de recette imprimable complète se trouve au bas de cet article.
- Décomposer le bœuf haché maigre dans une poêle à feu moyen-élevé.
- Ajouter la poudre de chili, le cumin, le sel, l'origan, la poudre d'ail et le poivre.
- Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
- Ajoutez de la sauce tomate et de l'eau à la viande.
- Cuire jusqu'à ce qu'un peu de liquide se soit évaporé, mais que la viande soit toujours en sauce.
- Répartir 2 cuillères à soupe de viande à tacos dans des coquilles à tacos dures ou de petites tortillas molles.
- Garnissez les tacos de vos garnitures à tacos traditionnelles préférées.
Taco garnitures
- Fromage râpé
- Laitue râpée
- Tomates hachées
- Oignon en dés
- Avocat tranché
- Crème sure
- Guacamole
De quelle quantité de viande de tacos avez-vous besoin par personne ?
Si vous utilisez la coquille de taco dure de taille traditionnelle ou de petites tortillas à la farine de 6 pouces, 2 cuillères à soupe de viande à taco par taco sont la quantité idéale. Cette recette, utilisant 1 livre de bœuf haché maigre, donnera 12 tacos. J'ai tendance à servir 3 tacos par personne. J'utilise donc 1 livre de viande à tacos pour 4 personnes.
Regardez la vidéo de recette étape par étape pour The Best Homemade Tacos Recipe ci-dessous.
La meilleure recette de tacos maison
Ingrédients
- 1 lb de boeuf haché maigre 90 % à 93 %
- 1 cuillère à soupe de poudre de chili
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 3/4 c.
- 1/2 cuillère à café d'origan séché
- 1/2 cuillère à café de poudre d'ail
- 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu
- 1/2 tasse de sauce tomate
- 1/4 tasse d'eau
- 12 coquilles à tacos - soit des coquilles dures, soit de petites tortillas à la farine molle de 6 pouces fonctionneront
- Garnitures à tacos facultatives : fromage râpé, laitue râpée, tomates hachées, oignon rouge en dés, sauce taco, crème sure, guacamole, etc.
Les meilleurs tacos faits maison - Le bœuf haché et l'assaisonnement pour tacos fait maison font de cette recette facile classique la meilleure viande à tacos qui vaut mieux que les plats à emporter. Préparation 5 minutesCuisson 15 minutes Portions : 12 tacos Calories : 129 kcal Auteur : Amanda Finks Recette d'impression Recette d'épingle Évaluez cette recette 4,99 à partir de 58 votes
Instructions
- Ajouter le boeuf à un grande poêle à feu moyen-élevé. Décomposer la viande à l'aide d'une cuillère en bois. Ajoutez la poudre de chili, le cumin, le sel, l'origan, la poudre d'ail et le poivre à la viande. Bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite environ 6-8 minutes, en remuant de temps en temps.
- Réduire le feu à moyen. Ajoutez la sauce tomate et l'eau. Mélanger pour bien mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 7 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'une partie du liquide s'évapore mais que le mélange de viande soit encore un peu impertinent. Retirer du feu.
- Réchauffez les coquilles à tacos selon les instructions sur l'emballage.
- Remplir les coquilles à tacos de 2 cuillères à soupe de viande à tacos. Garnir avec les garnitures à tacos souhaitées : fromage râpé, laitue râpée, tomates hachées, oignon rouge en dés, sauce taco, crème sure, guacamole, etc.
Portion nutritionnelle
: 1/12e | Calories : 129 kcal | Glucides : 9 g | Protéines : 9 g | Lipides : 6 g | Gras saturés : 2 g | Cholestérol : 25 mg | Sodium : 265 mg | Potassium : 199 mg | Fibre : 1 g | Sucre : 1 g | Vitamine A : 240 UI | Vitamine C : 0,7 mg | Calcium : 23 mg | Fer : 1,4 mg Plat : dîner, plat principalCuisine américaine, mexicainMot-clé recette de tacos au poisson, tacos faits maison, les meilleurs tacos Épinglez cette recette Essayez ces excellentes recettes de bœuf moulu
- Chili
- Pain de viande
- Hamburgers